Вверх страницы
Вниз страницы

WTF: MARVEL

Объявление

Welcome to the future of Marvel!

Бортовой журнал
В игре: 22/06/2015 [календарь]

К сведению игроков:
• До 11.01.2017 - Всем отметиться в Перекличке 2017
• А мы планомерно сходим с ума и удивляемся новой реальности... Кто с нами? Подробнее >>
• 06/01/2017 Мы проводили старый год и встретили новый. И снова в бой и мы опять готовы принимать изменения и противостоять им, если надо...
• ...
• ...
• ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WTF: MARVEL » Мыслефлуд » Мысли первопроходцев v0.1

Мысли первопроходцев v0.1

Сообщений 451 страница 480 из 944

451

А есть за что мстить?

0

452

Когда вместо того, что бы писать посты слушаешь Ника Кейва и думаешь о конечности бытия

+1

453

Run, rabbit, run, rabbit, run, run, run.

0

454

Хорошо быть тупой. Удобно. Иногда, правда, неловко немного, но в целом зашибись http://s3.uploads.ru/t/Vg2fd.gif

+1

455

а давайте уборку сделаем в офисе своими силами
а давайте лучше наймем уборщицу
а давайте эти шкафы с собой заберем
а давайте посмотрим офис в (жопа_мира)
а давайте пойдем в офис этажом выше и побегаем среди пыли и грязи
а сколько здесь будет стоить уборка?
а сколько ремонт?
а давайте сделаем тут ремонт!
сколько здесь квадратных метров
принеси рулетку и замерь
нужна бригада
а сколько стоит батареи поменять
тут можно вообще что-то менять
может, отремонтим только эту комнату
и вот эту
нет, эту нинад
нет, давай
ну надо посчитать оба варианта
а давай ты сам все узнаешь?

И я такой ААААААААААААААААААА ПЕРЕСТАНЬТЕ
Я НЕ СРАНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ДЕЛОПРОИЗВОДИТЕЛЬ МАЛЬЧИК НА ПОБЕГУШКАХ КУРЬЕР ТАДЖИК ИЛИ КЕМ ВЫ ЕЩЕ МЕНЯ СЧИТАЕТЕ

*дышит в пакет*

Вай? Вай ми, бл***ь?!

+1

456

Да. Потому что, когда думать начинаешь - закручиваешь. А хочешь упростить - теряешь вкус. Пресно становится. А хочешь упростить так, что б вкус остался - никто тебя не понимает.

Что мы делаем не так?

Где запутались?

0

457

Фрэнк.
Фил ю, бро.
Пусть узнает все управляющая компания, с ними проще договориться, у них есть люди, специально обученные согласовывать ремонты, генуборки и прочую хрень. Если это бц. Если не бц - можно спросить арендодателя (он же не частное лицо?) У них они тоже есть специалисты.
За плечами открытие 4 офисов. Фил ю, бро.

+1

458

Не, Локе, у нас все непросто. У нас хата под офис, не бц, и мы целиком на самоорганизации. Как дома, только без тапочек. Дома же кто-то покупает чай и драит углы? Вот здесь тоже кто-то должен это делать - или хотя бы организовать того, кто будет это делать.
Владелец этого офиса - другая компания, которая целиком на Сахалине. И они решать ничо не будут, нужно все сделать самим - здесь - по месту нахождения. Но чтобы "сделать самим", кто-то должен - собственно - сделать и все узнать, организовать и т.д.

Да чо я рассказываю, все это суета сует и меня просто накрыл минутный приступ помутнения, просто потому что мне надоело быть крайним, а еще ввиду отсутствия четких указаний от верхов.
Я б мошт все и организовал быстренько (я в этом, походу, хорош!), просто вот это "может да", "может нет", "а может давайте все дружно в окно выйдем?" рили утомляет. Получается, ты делаешь работу, а она потом а)не нужна б)нужнадругая в)всенетакдавайзаново!
Стори оф май лайф

+1

459

Омг, пусть просто выйдут в окно, действительно. Если даже первый этаж, хоть проветрятся.

+1

460

Нат, приезжай, нужна помощь по выгуливанию офисного планктона в окно х)

0

461

Умиляет меня такая простота.
Ау, милая, ты в профессии 20 (!!) лет, и до сих пор думаешь, что тебе ответят на 5 вопросов по двум разным направлениям к понедельнику?! Чё, серьёзно? Наше ведомство сегодня ускачет в 16:45 (кроме нас, которые до забора, как в анекдоте), какой понедельник? Если к обеду вторника - щастье.
Как вы такие живёте, а.

0

462

Нат сегодня всех готова в окно.

0

463

Я!
Я умею выгуливать в окна. Нат знает.
В такие моменты "может - да, а может - нет", хочется сказать: вы вот как определитесь - скажите, дальше думать будем....

0

464

Зачем-то ползаю по самым отстойным реал-лайфам и сама не знаю чего эти хочу добиться.

0

465

А во что можно играть на реале?
Серьезно, я не в курсе...

0

466

Сто лет не видела ТБВ.
Они ж очаровашки))

0

467

Жизнь штука интересная, так что теоретически в реал-лайфах можно играть все что угодно. Только бы найти хорошего партнера. На реалках, ага.

0

468

Южный приход зимы всегда так мерзок( А может, это везде так...

0

469

Кто скоро получит кол в бампер за неотпись, тот я - определенно)))
А в реал-лайфах удобно детективки играть, бзв.
Впрочем, детективки везде удобно играть, чо это я?

0

470

Никогда такого не было и вот опять. Не было снега и вот тебе метель.
Зато Новый год захотелось резко. С мандаринами. Елкой. Подарками. Прекрасное чувство романтики с ушами захватывает прям...

0

471

Не знаю, я не умею играть вот так вот, мне кажется, что скучно. А может не пробовала просто, реала мне и в жизни хватает. И с кулуарщиной, детективами, чаями, отношениями и... Ну, пожалуй, работы только больше)

0

472

А я пока не хочу Новый Год. И ёлку некуда ставить.

0

473

Иногда так хочется человека на хрен послать. Просто потому что это было бы логично.

0

474

ААААААААААААААААААААААА Я ТУТ!

+1

475

Уррррра)))
Ну должен же кто-то порадоваться, пока все молчат)

0

476

Внезапно настигли первые радости зимы.
Уборка снега! Ей! Теперь у меня есть утренняя разминка до конца апреля.

0

477

:D надо запомнить и не попадаться Бобби в лапы.

0

478

Бааааартоооон!!!! :love: Ты вернулся живой уиииии!

0

479

:flag:  :love: живой, я где-то есть в аське дорогая

0

480

Должен всем, кроме тех с кем не заиграл.  http://s4.uploads.ru/t/cbHg8.gif

0

Вы здесь » WTF: MARVEL » Мыслефлуд » Мысли первопроходцев v0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно