Вверх страницы
Вниз страницы

WTF: MARVEL

Объявление

Welcome to the future of Marvel!

Бортовой журнал
В игре: 22/06/2015 [календарь]

К сведению игроков:
• До 11.01.2017 - Всем отметиться в Перекличке 2017
• А мы планомерно сходим с ума и удивляемся новой реальности... Кто с нами? Подробнее >>
• 06/01/2017 Мы проводили старый год и встретили новый. И снова в бой и мы опять готовы принимать изменения и противостоять им, если надо...
• ...
• ...
• ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WTF: MARVEL » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 105

1

"Добро пожаловать, дорогой друг Карлсон! Ну и ты заходи...."

Вниманию гостей проекта!

19.09.2016 - Мы открылись и готовы встречать вас у себя. Как в гостях, так и на прописку.

Любые насущные вопросы вы можете задать здесь, мы с радостью на них ответим.
Так же, для справки, роли бронируются на три дня, как и внешности.

Шаблон для бронирования:

Код:
[Имя персонажа] - [Имя прототипа]

Список придержанных персонажей:
[Anthony Stark] - [Robert Downey jr.]
за Железным Дровосеком до 18.01. включительно

0

31

Ребята, а придержите мне Шельму, плз) А то с Иксменами у вас совсем беда, буду первой.

[Rogue] - [Odette Annable]

0

32

SOUTHERN
держим

0

33

Вечер добрый
Хотелось бы узнать насчёт двух персонажей.
А именно: Ванды Максимофф и Китти Прайд.
Кто из них более востребован в игре?

И, как я поняла, они обе свободны.

0

34

MEREDY
Добрый)
Да, Ванда и Китти свободны. Трудно сказать, кто из них более востребован в игре... Обеим дело найдется) Смотря к чему ваша душа больше лежит.
Возможно, меня поправят или дополнят другие админы)

0

35

Благодарю за ответ )
Касательно Ванды, её история, что в комиксах, что в фильмах сильно различается. Как с этим быть? Да и судьба тоже разная.
А второй вопрос, если решу взять Китти, могу ли прототип внешности указать другой? У вас написано, что это оговаривается с АМС)

0

36

MEREDY
И у Ванды, и у Китти за основу берётся версия биографии по муви-версии. Муви-прошлое остаётся и одновременно "раздваивается" в головах, потому что персонаж (частично или полностью) вспоминает своё комиксное прошлое, а может и будущее. Для примера: Ванда вдруг ловит себя на том, что говорит о племяннице, хотя никакой племянницы у неё в помине не было. Насколько вы вспомните, что с этим сделаете и так далее - на усмотрение игрока. АМС готовы консультировать и подробнее при необходимости)
Да, смена внешности возможна. Кого вы хотите взять?

0

37

MEREDY
Доброго времени вам)
Игра найдётся и Ванде и Китти, Наталья права. Из Иксов у нас, правда, только Шельма, из Мстителей вот уже больше народа. А касаемо истории Ванды: у нас сюжет предполагает смесь комикса и муви, наложение одной жизни на другую и вытекающие из этого проблемы с самосознанием, с пониманием, где правда, где ложь, кого она знает, что уже пережила. Воспоминания могут наслаиваться, возникать флешбэками, поэтому за оригинал все-таки мы берём мир муви, а 616 берётся за основу воспоминаний.
Это же касается и Китти)
Внешности - на ваш выбор, разве что постарайтесь не брать те, которые в муви задействовали на других персонажах.

0

38

Ох, шпионка) опередила меня. Но в целом, слова наши не расходятся.

0

39

Хорошо, большое спасибо за объяснение )

Касательно Китти, я думала над внешностью -  Дженны Коулман
Но сейчас больше склоняюсь к Ванде. Этот персонаж более близок и в эмоциональном плане.
Идея у вас, кстати, очень хорошая с этой вселенной. Интересно получается, необычно) это и привлекло.

Способности, как я поняла, можно дополнять из комикс версий?
Ибо учитывая муви-версию, Ванда, как и Пьетро в ходе экспериментов получили свои способности, в комиксе же - их отец Эрик.

Код:
[Ванда Максимофф] - [Элизабет Олсен]

0

40

MEREDY
Спасибо за добрые слова, они греют мою рогатую душу)
Да, способности будут дополнены на ваше усмотрение, они могут представить из себя микс абилок муви и комикса, могут быть полностью взяты или из одной вселенной или из другой.
Прекрасная Ведьма ваша до вечера 21.10)

0

41

Здравствуйте :) извините, а можно вот этого Фредерика? И если да насколько вольно можно с ним обойтись? Ну например, 19-21 лет, спутниковый хакер и общая сумасшедшинка ?

0

42

Frederick Slade
Доброго)
В целом, отчего нет? Персонаж каноничный, довольно редкий, в мувиверсе не светился, не вижу препятствий, чтобы несколько изменить его в рамках тех условий, в которые вы бы хотели его поместить, включая возраст)

0

43

ребят, привет!

очень интересный у вас замес и очень приятный дизайн..
как говорится, Живите и процветайте!

но у меня вопрос.
в сюжетной теме отдельным пунктом написано, что Пьетро почил с миром и, согласно закону новой вселенной, восстановлен не будет. но на него есть заявка. как тогда это понимать и на что ориентироваться? xDD

0

44

PAWSON
Доброго вам)
Спасибо за пожелания, нам очень приятно))

Относительно Пьетро, у нас прописано, что умер именно Пьетро из вселенной Мстителей, но Питер из вселенной Людей Икс (да-да, тот самый, что с Sweet dreams и серебристым скотчем), жив и здравствует, правда... Вырос немного с 80х годов-то. Вот именно на него и нацелена заявка от Ванды: еще один Максимофф, который потерял сестренку в глубоком детстве, вырос мутантом и вот Вселенная подкидывает ему снова сестренку, только сильно младше возрастом (а она потеряла брата не так давно, вот незадача...). Родственникам следует объединиться, на наш взгляд)

0

45

я почитал очень внимательно и то, и то, о роговенценосный!
и по заявке Ванды создаётся ощущение как раз того самого Пьётро (особенно с учётом имени Пьетро\Питер, все дела)

но ладно, не буду совсем занудой xD
подумаю ещё на досуге

0

46

PAWSON
Кто сказал Пьетро? /прямо-таки ждет-ждет/  http://se.uploads.ru/t/V14iO.gif

У нас своя модель Пьетро. Новая и усовершенствованая. Вот. Как-то так. Да.
Впрочем, Локи все описал.  http://sa.uploads.ru/t/3hKSa.gif
Ты заходи-заходи, коктели, девушки, всем обеспечим. http://sf.uploads.ru/t/Vs1Qu.gif

А касательно заявки - она не внятна немного, да. Не могла правильно выразить свою мысль, в связи с тем, что вроде Пьетро нет, но есть Питер. Даже сейчас толком не выражу свою мысль хDD
Там в основном то, что хотелось бы видеть в характере и отношение. Некая смесь двух разных людей, скажем так. Но, это лишь пожелания. Как-то так хD

0

47

PAWSON
Если что - милости просим)

0

48

Доброго дня. Внимательно читала сюжет и faq, но так и не разобралась, поэтому спрошу. Скажите, а можно ли сделать воспоминания персонажа о 616й вселенной более доминантными, чем мувиверсные, и соответственно базировать больше на ней?

0

49

МИМОГОСТЬ
Конечно, можно)
Просто некоторым ближе мувиверс, некоторым - 616. Поэтому мы и не ограничиваем никого чисто одним вариантом)

0

50

Замечательно! Тогда придержите, пожалуйста, Дейзи Джонсон и к ней Kate Bracken)

0

51

МИМОГОСТЬ
Держим за Вами до вечера 24.10)

0

52

Этот Старк с ЛИЛ, хэлло)
Простите, но первый вопрос предательский - а вы живы? хд
А второй - как быть с биографией после слияния? Еще не очень понятно, что вселенная считает идеальным и переносит, а что - нет? Получается ли что-то третье и непредсказуемое после слияния вселенных (с глобальным изменениями рода занятий персонажа, например) или получается микс из двух биографий?

0

53

Старк
Доброго Вам)
На самом деле - мы живы) живы и не собираемся умирать, просто мы не спринтеры)
А что касается вопроса по анкете, то получается скорее микс из двух миров в том варианте, в котором видит игрок для персонажа. Был ли Экстремис в том виде, который представили в фильме или это была версия из комикса - как бы вам это захотелось увидеть. Стал ли Старк директором ЩИТ, проснулся им и понял, что пора бы навести порядок в организации и пошёл набирать новую команду, или проснулся в башне с мигренью, зная, что Пеппер от него уходит... Идеальным мир, относительно того или иного персонажа, видит игрок. На примере Клинта: жены в новом мире у него уже нет, а собаки ещё нет. Но урывками помнит обоих, в этом вся соль: воспоминания смешиваются и накладываются, иной раз понять, что правда, а что нет - тяжело...
Соответственно, в биографии вы можете учитывать обе вселенные, ведущей выбрать одну из них на свой вкус, а вторую выстраивать флешбэками. Многие у нас за основу взяли муви, но есть и те, кому ближе 616.

0

54

То есть, получается, если в новом мире все взяли те версии в тех пропорциях, в которых захотелось, плюс что-то свое - то таймлайн тоже не единый и, получается, все кто в лес, кто по дрова? Несостыкуются возрасты персонажей, и при этом они, как Дэдпул, помнят все, что с ними происходило или могло бы произойти в комиксах...
В случае простых людей вообще непонятно, как и что. Никто не понимает, где он, кто он и есть ли он вообще, кругом хаос.
Изменить случившееся нельзя. Как я понимаю, есть еще такая вероятность, что кто-то может ввиду сохранения баланса еще и сторону сменить?
И пока последний вопрос - в чем, собственно, дальнейший сюжет, если случившееся не изменить, и все дружно запутались?

Уж прошу прощения за дотошность, но пока я что-то не очень въезжаю в общую картину мира, в котором придется действовать, и пока не вижу дальнейшего образа действий, кроме как пытаться выяснить, кто из твоих друзей что теперь помнит)

0

55

СТАРК

Старк написал(а):

То есть, получается, если в новом мире все взяли те версии в тех пропорциях, в которых захотелось, плюс что-то свое - то таймлайн тоже не единый и, получается, все кто в лес, кто по дрова? Несостыкуются возрасты персонажей, и при этом они, как Дэдпул, помнят все, что с ними происходило или могло бы произойти в комиксах...

Таймлайн единый - у нас 2015 год. И по мувиверсу (Гражданка еще не случилась), и по комиксам - вполне себе онгоинг. Другой вопрос в том, что игрок может считать не последнюю вариацию персонажа наиболее удачной в рамках вселенной Марвел. Ну а возраст - он примерно похож, этот вопрос можно обговорить, несколько уменьшить или увеличить возраст - не проблема, на сколько я знаю. Даже в каноне той или иной вселенной ФРПГ всегда допускали вилку от и до. Другой вопрос в том, что, как у нас и описано в факе, есть персонажи, возраст которых не подлежит изменению по причине логики или уже показанного на экране. Эти моменты будут отдельно обговариваться с потенциальными игроками при их желании.

Старк написал(а):

В случае простых людей вообще непонятно, как и что. Никто не понимает, где он, кто он и есть ли он вообще, кругом хаос.

Простые люди, которые по сути NPC? Ну, у кого-то что-то кардинально поменялось в жизни (примеры есть в сюжете), у кого-то - не сильно, на не заметном уровне. Кто-то принимает это как само собой разумеющееся, кто-то подозревает неладное, кто-то с ума сходит. И этот момент тоже прописан: всплески религиозности, самоубийства, пр.
А как известно из термодинамики, хаос подлежит упорядочиванию и в итоге к этому самому порядку и подводит.

Старк написал(а):

Изменить случившееся нельзя. Как я понимаю, есть еще такая вероятность, что кто-то может ввиду сохранения баланса еще и сторону сменить?

Например?

Старк написал(а):

И пока последний вопрос - в чем, собственно, дальнейший сюжет, если случившееся не изменить, и все дружно запутались?

Что касается биг-босса, то у нас его нет в обычной форме. Не сидит никто и не потирает лапы, стравливая персонажей, не лезет сам к хорошим, ведя за собой легионы зла. Файта на просторах ФРПГ хватает, в рамках фандома найти оный - вообще ерунда, раз плюнуть. Мы стремились к врагам в головах, наконец-то сделать что-то нацеленное на более тонкие материи, на самоосознание, саморазрушение - возможно. А атмосферу всеобщего махача прекрасно создает ГМ с толпой NPC, потому как. когда кто-то один не найдет в себе сил бороться с собой, он может выплеснуться на окружающих.
И, да. У нас есть ко всему этому антураж, который АМС не раскрывает заранее. Первые звоночки появятся скоро уже в постах в эпизоде шпионок, например.

Старк написал(а):

Уж прошу прощения за дотошность, но пока я что-то не очень въезжаю в общую картину мира, в котором придется действовать, и пока не вижу дальнейшего образа действий, кроме как пытаться выяснить, кто из твоих друзей что теперь помнит)

Может и так. А может, кто-то возьмется за восстановление ЩИТа в былом виде, займется выяснение общей картины мира. Или попытается отбиться от старого врага,который хочет отомстить)
Все в ваших руках, тащить и тыкать носом: ты должен вот тут написать вот это - ну, простите, мы так 5 лет назад делали, время-то изменяется, как и тенденции.

В любом случае, если есть еще вопросы - ответим)

0

56

ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ. ПРИГЛАШЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Рекламный проект "Зефир", приглашает вас принять участие в графическом конкурсе "Хэллоуин на Зефире".

с/у администрация
проекта "Зефир"

0

57

WTF: PR
Спасибо)

0

58

Добрый день!

А асгардцы будут рады видеть свою принцессу из будущего? (повод для перемещения у меня в голове уже есть, если будет необходимо, напишу АМС в ЛС)))

0

59

ЛАУССА
Из асгардцев только я, но я бы с удовольствием послушал вариант появления Лауссы в этом мире и планы на будущее)
В целом, могу дать аську для начала, или регистрируйтесь - обсудим будущее маленького демона.

0

60

Хэй) Нужен ли Хоукаю Хоукай?)
А то у вас слишком мало фиолетового вокруг.

0

Вы здесь » WTF: MARVEL » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно