Вверх страницы
Вниз страницы

WTF: MARVEL

Объявление

Welcome to the future of Marvel!

Бортовой журнал
В игре: 22/06/2015 [календарь]

К сведению игроков:
• До 11.01.2017 - Всем отметиться в Перекличке 2017
• А мы планомерно сходим с ума и удивляемся новой реальности... Кто с нами? Подробнее >>
• 06/01/2017 Мы проводили старый год и встретили новый. И снова в бой и мы опять готовы принимать изменения и противостоять им, если надо...
• ...
• ...
• ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WTF: MARVEL » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 105

1

"Добро пожаловать, дорогой друг Карлсон! Ну и ты заходи...."

Вниманию гостей проекта!

19.09.2016 - Мы открылись и готовы встречать вас у себя. Как в гостях, так и на прописку.

Любые насущные вопросы вы можете задать здесь, мы с радостью на них ответим.
Так же, для справки, роли бронируются на три дня, как и внешности.

Шаблон для бронирования:

Код:
[Имя персонажа] - [Имя прототипа]

Список придержанных персонажей:
[Anthony Stark] - [Robert Downey jr.]
за Железным Дровосеком до 18.01. включительно

0

61

ХОУКГЕРЛ
думаю, с руками оторвёт :D

0

62

Вы мне тогда её забронируйте на максимальный срок. С лицом пока не определилась, но это все потом)

0

63

ХОУКГЕРЛ
окей, держим до вечера 11.11.)

0

64

Хорошего Вам вечера!
Хотелось бы узнать, какие женские персонажи необходимы? Больше склоняюсь к шпионкам без сверхспособностей.

0

65

FARAWAY
И вам хорошего вечера)
Вообще-то нам бы мутантов :D В первую очередь. А насчёт шпионок так сразу затрудняюсь ответить) Надо посовещаться.

0

66

А из мутантов кто? кроме тех, что в теме с нужными хд

0

67

FARAWAY
А вот мы сейчас Шельму спросим)
Anna Marie
Дорогая, будь добра, проконсультируй)

0

68

FARAWAY
Влезу на правах мутанта.
А все остальные) у нас пока из мутантов только я. Так что, от хороших до плохих: от Мистик до Китти и обратно. Кроме Джины, она погибла(

0

69

Круг не сузился, но спасибо за ответы.)
Я ещё подумаю.

0

70

FARAWA
Я не на что не намекаю, но есть такая прекрасная леди... Шэрон Картер) И она весьма и весьма интересный для меня персонаж и не последний персонаж во всем этом бардаке.
Ну, вдруг. Я попробовал.

+1

71

Здрасть.
Какова политика насчет гостей из космоса? Муви и не только.
И еще, насчет Runaways хотелось бы узнать.

0

72

Hardwired
И вам здравствуйте)
Политика у нас для всех одинаковая, что для местных, что для пришельцев. С Беглецами чуть сложнее, им компанию подобрать проблематичнее. А так, каждый за себя и за своего друга. И за свою голову. С последними особенно тяжело, то амнезии, то панические атаки, то шизофрении... И опять же, смотря кто интересен. Таносу компанию предложить вряд ли сможем, а кого попроще социолизируем, как муви, так и комикс)

0

73

Шэрон, говорите? Что ж, я могу вспомнить, как играть за эту мадам. К тому же, в комиксах у нее достаточно насыщенная биография, что лично меня привлекает.

Код:
[Sharon Carter] - [Emily VanCamp]

0

74

FARAWAY
Очень рад) С нетерпением жду.

0

75

Вечерочка! Узнать хочу, будет ли возможным для меня играть Тони, если с его комиксной версией я знаком отдаленно, более того, взращен на мувиверсе хд

0

76

MR. KARK
И вам доброго вечера!
Ещё как возможно) Основа же муви-версия.
Знание комикс-канона нужно в той степени, в которой хочет сам игрок для своего персонажа. Найти краткую биографию несложно в сети, а детализировать ли её - решение за игроком. Важен общий уровень и понимание происходящего конкретно в рамках нашей игровой Вселенной.

0

77

Прекрасно, тогда, организуете мне броньку, мисс Романофф?
И, перед тем, как я начну анкету писать - есть ли свод фактов, касающихся Вселенной, которые я должен обязательно знать в рамках ролевой? ну мало ли, вдруг там чего

0

78

Код:
[Tony Stark] - [Robert Downey]

0

79

MR. KARK
Почитайте ФАК и Сюжет, там вся основа.
Если будут вопросы - обращайтесь сюда или в личку к админам)

0

80

Доброго вечера.
Гляжу, у вас тут интересная компания в Асгарде собирается — к месту ли придётся Альдриф, Всеотца отроковица?

0

81

KEEP CALM, GO TO VALHALLA
Лаусса как раз собиралась искать Альдриф)
Доброго вечера вам.

0

82

Да, это я знаю, не в последнюю очередь и этот факт сподвиг меня отметиться в гостевой, но помимо приключений с милой Лауссой меня интересует также и взаимодействие с прочими персонажами — будет ли целесообразно явиться сей девой, не запылится ли боевая секира в тёмном углу?
Альдриф всё же персонаж довольно... специфический, будет ли ей, так сказать, куда приткнуться в глобальном смысле?

0

83

KEEP CALM, GO TO VALHALLA
Если быть до конца откровенными, то Альдриф действительно очень специфический персонаж, к тому же в рамках мира, где преобладает муви-верс. Ветка Асгарда и покорения миров у нас не сильно развивается, поэтому предложить миллион и один эпизод прямо сходу будет проблематично (исключая Лауссу, если вы с ней взаимосвязаны).
Решать, конечно, вам, вдруг у вас есть предложения к тем, кто уже играет у нас, какие-то задумки на развитие персонажа в рамках мира? К предложениям-то мы всегда открыты, а там - смотрите сами)

0

84

Эх, ребят! А для Джессики Дрю в вашем сюжете местечко будет?))

0

85

ПАУК
Будет-будет) И даже будет с кем поиграть)

0

86

Ребят, у меня к Вам вопрос.
Тор, Железный Человек или... Стефан Стрейндж?

0

87

Стефанчика в студию! XD

0

88

ПУСЯ
Выбор-то какой :D
На самом деле, всем троим место найдётся, все при деле по идее будут. Однако... в заявках от игроков и АМС есть Тони Старк и Тор)

0

89

Именно :D Выбор я сделал хороший.
Просто если брать Тора, то мне нужна будет консультация, как и Стефана, так как... Стефан вообще персонаж, которого следовало бы обсудить, ибо он может и сохранить воспоминания.
Могу я зарегистрироваться под другим ником, дабы обсудить этих персонажей с кем-либо?

0

90

ПУСЯ
Ну, воспоминания у всех так или иначе придут в полное соответствие.
А на тему технической возможности перерегистрации... Айн момент, позову дружащих с техникой.

0

Вы здесь » WTF: MARVEL » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно