а слова царского никто не слушается)
Это точно)) Все саботируют)
WTF: MARVEL |
|
||
В игре: 22/06/2015 [календарь] К сведению игроков: До 11.01.2017 - Всем отметиться в Перекличке 2017 А мы планомерно сходим с ума и удивляемся новой реальности... Кто с нами? Подробнее >> |
06/01/2017 Мы проводили старый год и встретили новый. И снова в бой и мы опять готовы принимать изменения и противостоять им, если надо... ... ... ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WTF: MARVEL » Мыслефлуд » Флуд №2. Наконец-то!
а слова царского никто не слушается)
Это точно)) Все саботируют)
Natasha Romanoff
Сволочи, я ж не устаю повторять.
Мне б вот кто-нибудь таблеточку от головы дал...
Loki Laufeyson
А что, заначки нет?
Loki Laufeyson
А может, мы решим вопрос радикально, а?
Нет головы - нет боли.
Natasha Romanoff
Уже сожрал всю заначку. Пойду кофеем отпаиваться.
Kimura
Ах ты ж моя радость) Отличное решение, но нет....
Loki Laufeyson
Не забудь докупить)
Natasha Romanoff
А ты проследи за этим)
Loki Laufeyson
Ты уже командовать намылился, что ли?)
Natasha Romanoff
В смысле? Я с утра команды раздаю, мне по статусу положено ХД
Loki Laufeyson
Вот хомячками своими там и командуй
Надо выходить на поиски друзей и подавать заявки)
Там, будущее за молодыми, бла-бла-бла и всем вечера)
Фрэнки!!! Я тебя видела!
Иди сюда)
Кончился Фрэнк(
Katherine Bishop
нет! оО не может такого быть!
Natasha Romanoff
*хомячит ранний обед* Ммф? Арпбывпоы?
Кончился Фрэнк(
Цыц! Рррразговорчики.
Frank Castle
Фрэээээээнкииии!! Я знала-знала))) *подвинув обед, повисла на шее* Привееет) Приятного аппетита)
Natasha Romanoff
А что могло пойти не так?)) Не слушай Кейти ХД Я всегда рядом как бэтмен и слежу за вами) *проводил обед тоскливым взглядом.. вздохнул.. обнял рыжую* Спасибо, радость.) Как твои дела?
Frank Castle
*вернула обед* Доедай, несчастный мой))
Кто вас, бэтменов, разберёт
Неплохо мои дела, вот пообедала тоже. В банк надо смотаться, а так лееееень... Всё лень))
Natasha Romanoff
Обед очень важен! *оправдался и подмел все до крошки* Вооо) Теперь все стало горрраздо лучше!
Погодка так себе, мне тоже все лень, особенно вставать по утрам - понимаю, разделяю и сочувствую. Но вот тебе пост, пускай он сделает твой день чуточку лучше.) *надеюсь*
Frank Castle
Тем не менее в банк и на рынок за мандаринами я уже сбегала кредит сам себя не заплатит
пооооост! постпостпост *умчалась читать*
Frank Castle
Фрэнки, ты такой милый Ну прям не могу)) Я на твои посты реагирую как вот эта девочка -
Natasha Romanoff
Мандарины, оооо) Делись! У меня уже новогоднее настроение, вот прям возлег бы мордой лица в тазик оливье.
Нифига, кредит! Наталья. За чью почку ты платишь?))
Это я милый, пока не помню, что должен людей убивать. Но потом! *подбоченился* Потом я стану мега супер дупер злобной машиной для карания! Наверное.
В любом случае, главное, чтобы пост радовал тебя.)) Пойду еще Кимочке накатаю, а то она мне голову отожрет.
Frank Castle
У всех чот новогоднее, кроме меня Только с запахом мандаринов ещё что-то ворочается, несмотря на снег. А так нет. На тебе мандаринок *отсыпала*
Нифига, кредит! Наталья. За чью почку ты платишь?))
Наталья скорее платила бы чужими почками Да ипотека ж, будь она неладна. Немножко осталось.
Но потом! *подбоченился* Потом я стану мега супер дупер злобной машиной для карания! Наверное.
О даааа о даааа! Я верю тебе хДД На самом деле нет, ты всё равно для меня будешь большим плюшевым медведем))
Пост радует меня, очень
Natasha Romanoff
Это потому что еще ноябрь. Но! Декабрь близко) И вот там уже елочки станут продавать, снега навалит, мандарины и оливьешки на каждом углу. Будет повеселее.)
У тебя? Ипотека? Ты что, не смогла соблазнить убить своего кредитного манагера? Но вообще ты тогой, держись.) Я тебя всецело понимаю.
*вооружился до зубов* А теперь? Как тебе? Я злой агрессивный медведь-шатун, э?
Frank Castle
Ну да, пока что ёлки у супермаркетов выглядят противоестественно)) А вот снегом не всегда погода балует на НГ.
У тебя? Ипотека? Ты что, не смогла соблазнить убить своего кредитного манагера?
Ноуп. Это женщина, и у неё дети. А у меня тут мораль, принципы и Кэп вообще я Мститель же ж.
А теперь? Как тебе? Я злой агрессивный медведь-шатун, э?
Ммммм, пожалуй) Мы, русские, как раз таких любим
Медведи-шатуны в ноябре? Сильно.
Natasha Romanoff
Да, на НГ не всегда есть снег, иногда и лужи)) Но это ничего. Новый год жи, праздник!
Адддай мандиринки, я сказал!
А у меня тут мораль, принципы
Наталья! Не узнаю тебя.
Мы, русские
Звучит угрожающе))
Медведи-шатуны в ноябре?
Так ноябрь как январь) нормально.
Loki Laufeyson
а какая мне пришла идея, какая идея!..
Frank Castle
што, все?! все мои мандаринки?? Это удар в самое сердце! *прижимает к груди последнюю* И вообще, у меня псевдо-токсикоз, а они вкусные((
Наталья! Не узнаю тебя.
Это всё дурное влияние
а какая мне пришла идея, какая идея!..
Что? Женщина, я тебя боюсь.
Черкани лсочку что ль тогда)
Так ноябрь как январь) нормально.
Ну не, что ты, всего лишь ноль градусов. Еще купаться можно и загорать)
Вы здесь » WTF: MARVEL » Мыслефлуд » Флуд №2. Наконец-то!