Natasha Romanoff
Ну дык почему бы не?
А мне с НЦой вечно не везет - единственный раз играла с Каслом на цивилке. В остальное время просто катастрофически не везло всю мою игровую практику, а это ни много ни мало, а восемь лет уже)))
А я люблю временами по нце пройтись, но как-то... никак. Короче, печаль, тоска и никакого, понимаешь, душевного расслабления)))
Флуд №2. Наконец-то!
Сообщений 571 страница 600 из 892
Поделиться5712016-11-22 17:16:50
Поделиться5722016-11-22 17:33:39
Kimura
Так я и не хороню идею))
Мне с НЦой на трэш не везёт, никто не берёт меня убивать и издеваться, а на нувыпонели - всё нормально)) Грех жаловаться. И с соигроками везло, адекват и всё такое)
Поделиться5732016-11-22 17:40:37
Natasha Romanoff
Ну у меня то ли персонажи вечно такие, то ли надо и правда брать в свои руки дело грязного насилия над старшим по званию, но как-то оно все всегда мимо меня)))
Поделиться5742016-11-23 09:45:50
Kimura
Добро пожаловать в наши стройные ряды. Я не то, что к НЦ не подхожу, стараюсь даже в отношения не играть. Ибо или соигрок не тот, или просто... зачем?
Поделиться5752016-11-23 09:46:24
Loki Laufeyson
Страшные вы люди-нелюди - а как же НЦа без обязательств?)))
Отредактировано Kimura (2016-11-23 09:46:36)
Поделиться5762016-11-23 10:03:57
а как же НЦа без обязательств?)))
да как-то у меня с ней нигде не складывается)))) обязательно во что-то да перерастёт. в половине случаев - в геморрой
И всем относительно доброе утро)
Поделиться5772016-11-23 10:10:36
Kimura
А зачем?)
Может быть я просто из той породы людей, которым на фрпг интереснее мир завоевывать или отвоевывать, чем сублимировать отношения)
Поделиться5782016-11-23 10:15:22
Natasha Romanoff
Просто проще надо ко всему относиться и выбирать в соигроки того, с кем в геморрой и его производные изначально не сложится)))
Вот лучший соигрок за все время у меня был цивильный Касл - куча идей, куча сюжетных линий в перспективе, хорошая игра, никаких перспектив в геморрой и теплые приятельские отношения, такшта я до сих пор в него орать хожу, когда припечет
Отредактировано Kimura (2016-11-23 10:15:51)
Поделиться5792016-11-23 10:17:52
Loki Laufeyson
Ну вот я и подозреваю, что я - самый неудовлетворенный в игровом мире человек
Поделиться5802016-11-23 10:18:15
Kimura
Ооооо нет, уровень "будь попроще" я прошла ещё лет восемь назад))) Ну, то есть, я забила на попытки понять это и как-то сделать. Какая есть))
А на соигроков и так не жалуюсь. Они прекрасные) Трое стали мне друзьями по жизни, ещё некоторые начали с друзей по жизни
Поделиться5812016-11-23 10:18:16
такшта я до сих пор в него орать хожу, когда припечет
Как я стар, как я стар, я орать хожу исключительно в Романофф и то, потому что не далеко.
Куда девались все вот эти зависания в аське? Куда девались все эти беседы, идеи и рыдания/радости?...
Как я стар.
Поделиться5822016-11-23 10:19:57
Ну вот я и подозреваю, что я - самый неудовлетворенный в игровом мире человек
Дорогая моя, не ты одна. В моей голове столько незакрытых пунктов, что я сбиваюсь со счета, но отыграть именно все вот так, как я хочу не выйдет, увы, боюсь, никогда)
Так что, у всех свои скелеты, у кого-то нца простаивает, а у кого-то страдания по незавершенному.
Поделиться5832016-11-23 10:21:00
Как я стар, как я стар, я орать хожу исключительно в Романофф и то, потому что не далеко.
Наталья, не подумай лишнего! Я просто никому больше не смогу доверить свои вопли.
Поделиться5842016-11-23 10:24:20
Natasha Romanoff
А я вот, как ни странно, до него только недавно доросла - в том плане, чтобы не заносило куда не надо, и как-то сразу стало проще и спокойнее.
Кстати говоря, вот я из той породы любителей НЦы, у которых она на ровном месте не растет. Не так давно спаривали мы в вк в личечке эверсора и псайкера, так действу у нас предшествовало 60 вордовских страниц обоснуя и развития как такового, под конец мне уже не хотелось никакой НЦы, а хотелось сюжета, еще больше сюжета, хотя задумывалось все как раз ради того, чтобы свести в одну плоскость дубину а и сучок б
Loki Laufeyson
Ооооо, да, я так скучаю по ореву в конфе! Там такая трава периодически растет, о которой потом легенды просто ходят. Хочу шалалей и дым коромыслом)))
Поделиться5852016-11-23 10:24:48
и то, потому что не далеко.
Наталья, не подумай лишнего! Я просто никому больше не смогу доверить свои вопли.
...Вовремя оправдался хДДД
Как я стар.
Ты просто суперстар) Как и я В последнее время тоже ору исключительно в тебя. Ну Бартону и Роджерсу иногда ещё прилетает, но их я щажу
Поделиться5862016-11-23 10:25:37
Loki Laufeyson
В последний раз, когда мой гельштат не закрылся, это вылилось в фемное миди по ОТП-шечке на лфб-2016
Поделиться5872016-11-23 10:28:11
я орать хожу исключительно в Романофф
Блин, ну я как всегда: в голове только пошлые анекдоты про камаз
Поделиться5882016-11-23 10:28:15
Kimura
Ты понимаешь, в чём прикол... заносит обычно не меня)))) Изначально. Я рикошетом получаю нежданчики.
под конец мне уже не хотелось никакой НЦы, а хотелось сюжета, еще больше сюжета,
Ага, понимаю) Очень даже. Зверь обоснуй у меня просто-таки домашний любимец хдд
НЦа сама по себе, честно говоря, отдельно от сюжета и обоснуя, мне вообще не интересна. Знаешь, как в анекдоте, "опять эти бессмысленные телодвижения"
Поделиться5892016-11-23 10:29:46
Ооооо, да, я так скучаю по ореву в конфе! Там такая трава периодически растет, о которой потом легенды просто ходят. Хочу шалалей и дым коромыслом)))
мы стареем? меняются приоритеты? Или просто лень?...
Что происходит, объясните кто-нибудь несчастному богу.
И по дыму коромыслом и по упртсти, и по "ОХЕРЕТЬ, А ДАВАЙТЕ ВОТ ТУТ И ВОТ ТАК, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БУДЕТ КРУТО!!!"
...Вовремя оправдался хДДД
Ну просто не правильно выразился, ну.
Ты просто суперстар) Как и я В последнее время тоже ору исключительно в тебя. Ну Бартону и Роджерсу иногда ещё прилетает, но их я щажу
А в кого еще орать?)
А помнишь времена, когда в аську старую добавлялись всеееее, все подряд, и ведь находили о чем поговорить. Всякие там багиры-гончии... помнишь?
В последний раз, когда мой гельштат не закрылся, это вылилось в фемное миди по ОТП-шечке на лфб-2016
Да ты страшная женщина, мне до тебя далеко ХД
Поделиться5902016-11-23 10:30:18
Блин, ну я как всегда: в голове только пошлые анекдоты про камаз
Ща, БТР! Все исключительно прилично ХД
Поделиться5912016-11-23 10:31:29
а на топ все ткнули?
Поделиться5922016-11-23 10:37:22
мы стареем? меняются приоритеты? Или просто лень?...
Рогатый, мы просто... ну вот такие, понимаешь? Это ещё тип характера и темперамента. Лень, конечно)) Загруженность в реале. И вечная разборчивость, да)
Это не очень уютно, на самом деле)) В конфах я как правило незаметный читатель, едва поспевающий мозгами за происходящим
А помнишь времена, когда в аську старую добавлялись всеееее, все подряд, и ведь находили о чем поговорить. Всякие там багиры-гончии... помнишь?
Не помню. Я не добавляла всех подряд даже в лучшие годы)))) К теме разборчивости again Именно потому что мне не о чем с ними было говорить)
У меня это выливается в недописанные почеркушки в стол...
Поделиться5932016-11-23 10:40:20
Loki Laufeyson
Нит, не ткнула. И неоднократно
Вы, кстати, еще адекватно реагируете, что не может не радовать) Помню, играла я как-то на одном форумце и ласково подкатывала к одной лапушке, все как полагается - пошлые шуточки, грешные намеки и многозначительное шевеление бровями. Чудо-чадо ушло в режим не просто Кэпа с просьбой "не выражайся!", а... ну, я даже не знаю... целомудренной асексуальной монашки, которой предложили грязно растлить мышь питоном.
Поделиться5942016-11-23 10:42:42
Мышь питоном? Вот это да хдд
Про нцу они, про обоснуй... Пойду, поковыряю угол.
Поделиться5952016-11-23 10:44:04
Мышь питоном? Вот это да хдд
Ну я не знаю, ничем иным такую строгую отповедь о недопустимости данного поведения я объяснить не могу))) Для этого явно нужно было сделать что-то в крайней степени недопустимое и отвратительное
Поделиться5962016-11-23 10:47:54
Kimura
Мож у неё проблемы с этим? Вот её и задело.
Я другого человека знаю, там наоборот - похер, где, что, когда, обоснованно или нет, лишь бы нц. И ты потом беееееежишь от человека, пятками сверкаешь... Ну потому что все посты можешь после двух раз предсказать со сто процентным результатом.
Поделиться5972016-11-23 10:51:19
Kimura
Мы, конечно, со своим тараканьём, но вроде да, стараемся быть адекватными)))
растлить мышь питоном.
Это вот сильно Меня тоже повергло в О_О
Поделиться5982016-11-23 10:56:49
Рогатый, мы просто... ну вот такие, понимаешь?
Понимаю, а как же. Иногда скучаю просто по старому-доброму, но уже и некогда и лень.
Именно потому что мне не о чем с ними было говорить)
А мне вот было. Вспоминаю и думаю: бляяяя.....
Нит, не ткнула. И неоднократно
Паразитка ХДД
Вы, кстати, еще адекватно реагируете, что не может не радовать)
На что? На пошлости?
О, мою дорогая, я увезу тебя в Алжиррр... (с)
Да брось, мы не монашки чай, люди все взрослые, отличить маньяка от своего человека можем ХД
грязно растлить мышь питоном.
*ять Оо
Поделиться5992016-11-23 10:57:16
Anna Marie
Ну да, есть люди, которые вообще не понимают, как можно тыкать хером в живого человека, а у меня скилл пошлых шуток в пассивном режиме просто, и он не выкл вообще, понимаешь?
Это уже давно проверено: на каждом форуме я клятвенно обещаю себе, что тут я буду загадочна, пафосна и полна достоинства, но в итоге все опять скатывается в засевание зерен содомии и пляски с бубном вокруг костра
Поделиться6002016-11-23 11:02:14
Natasha Romanoff
Я вот понимаю тебя в моменте
"НЦа без обоснуя не мила,
И секис нам без чувства не прекрасен!
Сюжета дай, чтобы душа цвела,
Иначе кто-то будет оченно опасен!"