Вверх страницы
Вниз страницы

WTF: MARVEL

Объявление

Welcome to the future of Marvel!

Бортовой журнал
В игре: 22/06/2015 [календарь]

К сведению игроков:
• До 11.01.2017 - Всем отметиться в Перекличке 2017
• А мы планомерно сходим с ума и удивляемся новой реальности... Кто с нами? Подробнее >>
• 06/01/2017 Мы проводили старый год и встретили новый. И снова в бой и мы опять готовы принимать изменения и противостоять им, если надо...
• ...
• ...
• ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WTF: MARVEL » Мыслефлуд » Флуд №2. Наконец-то!

Флуд №2. Наконец-то!

Сообщений 571 страница 600 из 892

571

Natasha Romanoff
Ну дык почему бы не?
А мне с НЦой вечно не везет - единственный раз играла с Каслом на цивилке. В остальное время просто катастрофически не везло всю мою игровую практику, а это ни много ни мало, а восемь лет уже)))
А я люблю временами по нце пройтись, но как-то... никак. Короче, печаль, тоска и никакого, понимаешь, душевного расслабления)))

0

572

Kimura
Так я и не хороню идею))
Мне с НЦой на трэш не везёт, никто не берёт меня убивать и издеваться, а на нувыпонели - всё нормально)) Грех жаловаться. И с соигроками везло, адекват и всё такое)

0

573

Natasha Romanoff
Ну у меня то ли персонажи вечно такие, то ли надо и правда брать в свои руки дело грязного насилия над старшим по званию, но как-то оно все всегда мимо меня)))

0

574

Kimura
Добро пожаловать в наши стройные ряды. Я не то, что к НЦ не подхожу, стараюсь даже в отношения не играть. Ибо или соигрок не тот, или просто... зачем?

0

575

Loki Laufeyson
Страшные вы люди-нелюди - а как же НЦа без обязательств?)))

Отредактировано Kimura (2016-11-23 09:46:36)

0

576

Kimura написал(а):

а как же НЦа без обязательств?)))

да как-то у меня с ней нигде не складывается)))) обязательно во что-то да перерастёт. в половине случаев - в геморрой :rofl:

И всем относительно доброе утро)
http://sf.uploads.ru/t/FIQJs.gif

0

577

Kimura
А зачем?)
Может быть я просто из той породы людей, которым на фрпг интереснее мир завоевывать или отвоевывать, чем сублимировать отношения)

0

578

Natasha Romanoff
Просто проще надо ко всему относиться и выбирать в соигроки того, с кем в геморрой и его производные изначально не сложится)))
Вот лучший соигрок за все время у меня был цивильный Касл - куча идей, куча сюжетных линий в перспективе, хорошая игра, никаких перспектив в геморрой и теплые приятельские отношения, такшта я до сих пор в него орать хожу, когда припечет  :D

Отредактировано Kimura (2016-11-23 10:15:51)

0

579

Loki Laufeyson
Ну вот я и подозреваю, что я - самый неудовлетворенный в игровом мире человек :rofl:

0

580

Kimura
Ооооо нет, уровень "будь попроще" я прошла ещё лет восемь назад))) Ну, то есть, я забила на попытки понять это и как-то сделать. Какая есть))
А на соигроков и так не жалуюсь. Они прекрасные) Трое стали мне друзьями по жизни, ещё некоторые начали с друзей по жизни :D

0

581

Kimura написал(а):

такшта я до сих пор в него орать хожу, когда припечет

Как я стар, как я стар, я орать хожу исключительно в Романофф и то, потому что не далеко.
Куда девались все вот эти зависания в аське? Куда девались все эти беседы, идеи и рыдания/радости?...
Как я стар.

0

582

Kimura написал(а):

Ну вот я и подозреваю, что я - самый неудовлетворенный в игровом мире человек

Дорогая моя, не ты одна. В моей голове столько незакрытых пунктов, что я сбиваюсь со счета, но отыграть именно все вот так, как я хочу не выйдет, увы, боюсь, никогда)
Так что, у всех свои скелеты, у кого-то нца простаивает, а у кого-то страдания по незавершенному.

0

583

Loki Laufeyson написал(а):

Как я стар, как я стар, я орать хожу исключительно в Романофф и то, потому что не далеко.

Наталья, не подумай лишнего! Я просто никому больше не смогу доверить свои вопли.

+1

584

Natasha Romanoff
А я вот, как ни странно, до него только недавно доросла - в том плане, чтобы не заносило куда не надо, и как-то сразу стало проще и спокойнее.
Кстати говоря, вот я из той породы любителей НЦы, у которых она на ровном месте не растет. Не так давно спаривали мы в вк в личечке эверсора и псайкера, так действу у нас предшествовало 60 вордовских страниц обоснуя и развития как такового, под конец мне уже не хотелось никакой НЦы, а хотелось сюжета, еще больше сюжета, хотя задумывалось все как раз ради того, чтобы свести в одну плоскость дубину а и сучок б  :rofl:
Loki Laufeyson
Ооооо, да, я так скучаю по ореву в конфе! Там такая трава периодически растет, о которой потом легенды просто ходят. Хочу шалалей и дым коромыслом)))

0

585

и то, потому что не далеко.

Наталья, не подумай лишнего! Я просто никому больше не смогу доверить свои вопли.

...Вовремя оправдался хДДД

Как я стар.

Ты просто суперстар) Как и я :D В последнее время тоже ору исключительно в тебя. Ну Бартону и Роджерсу иногда ещё прилетает, но их я щажу :D

0

586

Loki Laufeyson
В последний раз, когда мой гельштат не закрылся, это вылилось в фемное миди по ОТП-шечке на лфб-2016  :D

0

587

я орать хожу исключительно в Романофф

Блин, ну я как всегда: в голове только пошлые анекдоты про камаз  :D

0

588

Kimura
Ты понимаешь, в чём прикол... заносит обычно не меня)))) Изначально. Я рикошетом получаю нежданчики.

Kimura написал(а):

под конец мне уже не хотелось никакой НЦы, а хотелось сюжета, еще больше сюжета,

Ага, понимаю) Очень даже. Зверь обоснуй у меня просто-таки домашний любимец хдд
НЦа сама по себе, честно говоря, отдельно от сюжета и обоснуя, мне вообще не интересна. Знаешь, как в анекдоте, "опять эти бессмысленные телодвижения" :rofl:

0

589

Kimura написал(а):

Ооооо, да, я так скучаю по ореву в конфе! Там такая трава периодически растет, о которой потом легенды просто ходят. Хочу шалалей и дым коромыслом)))

мы стареем? меняются приоритеты? Или просто лень?...
Что происходит, объясните кто-нибудь несчастному богу.
И по дыму коромыслом и по упртсти, и по "ОХЕРЕТЬ, А ДАВАЙТЕ ВОТ ТУТ И ВОТ ТАК, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БУДЕТ КРУТО!!!"

Natasha Romanoff написал(а):

...Вовремя оправдался хДДД

Ну просто не правильно выразился, ну.

Ты просто суперстар) Как и я  В последнее время тоже ору исключительно в тебя. Ну Бартону и Роджерсу иногда ещё прилетает, но их я щажу

А в кого еще орать?)
А помнишь времена, когда в аську старую добавлялись всеееее, все подряд, и ведь находили о чем поговорить. Всякие там багиры-гончии... помнишь?

Kimura написал(а):

В последний раз, когда мой гельштат не закрылся, это вылилось в фемное миди по ОТП-шечке на лфб-2016

Да ты страшная женщина, мне до тебя далеко ХД

0

590

Kimura написал(а):

Блин, ну я как всегда: в голове только пошлые анекдоты про камаз

Ща, БТР! Все исключительно прилично ХД

0

591

а на топ все ткнули?

0

592

мы стареем? меняются приоритеты? Или просто лень?...

Рогатый, мы просто... ну вот такие, понимаешь? Это ещё тип характера и темперамента. Лень, конечно)) Загруженность в реале. И вечная разборчивость, да)
Это не очень уютно, на самом деле)) В конфах я как правило незаметный читатель, едва поспевающий мозгами за происходящим :D

А помнишь времена, когда в аську старую добавлялись всеееее, все подряд, и ведь находили о чем поговорить. Всякие там багиры-гончии... помнишь?

Не помню. Я не добавляла всех подряд даже в лучшие годы)))) К теме разборчивости again Именно потому что мне не о чем с ними было говорить)

Kimura написал(а):

В последний раз, когда мой гельштат не закрылся, это вылилось в фемное миди по ОТП-шечке на лфб-2016

У меня это выливается в недописанные почеркушки в стол...

0

593

Loki Laufeyson
Нит, не ткнула. И неоднократно  :rofl:
Вы, кстати, еще адекватно реагируете, что не может не радовать) Помню, играла я как-то на одном форумце и ласково подкатывала к одной лапушке, все как полагается - пошлые шуточки, грешные намеки и многозначительное шевеление бровями. Чудо-чадо ушло в режим не просто Кэпа с просьбой "не выражайся!", а... ну, я даже не знаю... целомудренной асексуальной монашки, которой предложили грязно растлить мышь питоном.  :confused:

0

594

Мышь питоном? Вот это да хдд
Про нцу они, про обоснуй... Пойду, поковыряю угол.

0

595

Anna Marie написал(а):

Мышь питоном? Вот это да хдд

Ну я не знаю, ничем иным такую строгую отповедь о недопустимости данного поведения я объяснить не могу))) Для этого явно нужно было сделать что-то в крайней степени недопустимое и отвратительное  :D

0

596

Kimura
Мож у неё проблемы с этим? Вот её и задело.
Я другого человека знаю, там наоборот - похер, где, что, когда, обоснованно или нет, лишь бы нц. И ты потом беееееежишь от человека, пятками сверкаешь... Ну потому что все посты можешь после двух раз предсказать со сто процентным результатом.

0

597

Kimura
Мы, конечно, со своим тараканьём, но вроде да, стараемся быть адекватными)))

Kimura написал(а):

растлить мышь питоном.

Это вот сильно :D  Меня тоже повергло в О_О

0

598

Рогатый, мы просто... ну вот такие, понимаешь?

Понимаю, а как же. Иногда скучаю просто по старому-доброму, но уже и некогда и лень.

Именно потому что мне не о чем с ними было говорить)

А мне вот было. Вспоминаю и думаю: бляяяя.....

Kimura написал(а):

Нит, не ткнула. И неоднократно

Паразитка ХДД

Kimura написал(а):

Вы, кстати, еще адекватно реагируете, что не может не радовать)

На что? На пошлости?
О, мою дорогая, я увезу тебя в Алжиррр... (с)
Да брось, мы не монашки чай, люди все взрослые, отличить маньяка от своего человека можем ХД

Kimura написал(а):

грязно растлить мышь питоном.

*ять Оо

0

599

Anna Marie
Ну да, есть люди, которые вообще не понимают, как можно тыкать хером в живого человека, а у меня скилл пошлых шуток в пассивном режиме просто, и он не выкл вообще, понимаешь?  :D
Это уже давно проверено: на каждом форуме я клятвенно обещаю себе, что тут я буду загадочна, пафосна и полна достоинства, но в итоге все опять скатывается в засевание зерен содомии и пляски с бубном вокруг костра  :D

0

600

Natasha Romanoff
Я вот понимаю тебя в моменте
"НЦа без обоснуя не мила,
И секис нам без чувства не прекрасен!
Сюжета дай, чтобы душа цвела,
Иначе кто-то будет оченно опасен!"  :D

0

Вы здесь » WTF: MARVEL » Мыслефлуд » Флуд №2. Наконец-то!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно