Вверх страницы
Вниз страницы

WTF: MARVEL

Объявление

Welcome to the future of Marvel!

Бортовой журнал
В игре: 22/06/2015 [календарь]

К сведению игроков:
• До 11.01.2017 - Всем отметиться в Перекличке 2017
• А мы планомерно сходим с ума и удивляемся новой реальности... Кто с нами? Подробнее >>
• 06/01/2017 Мы проводили старый год и встретили новый. И снова в бой и мы опять готовы принимать изменения и противостоять им, если надо...
• ...
• ...
• ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WTF: MARVEL » Мыслефлуд » Флуд №2. Наконец-то!

Флуд №2. Наконец-то!

Сообщений 601 страница 630 из 892

601

Kimura написал(а):

Это уже давно проверено: на каждом форуме я клятвенно обещаю себе, что тут я буду загадочна, пафосна и полна достоинства, но в итоге все опять скатывается в засевание зерен содомии и пляски с бубном вокруг костра

Угу, Наташенька и драма)) Каждый раз я думаю - неее хватит с меня, буду исключительно на благо общества, крута как яйца дракона и тэ дэ. Щаз. Драмой я обрастаю со всех сторон, и с каждым проектом всё быстрее http://s4.uploads.ru/t/tVdvy.gif

Ты такой поэт, Кимочка)))

0

602

Natasha Romanoff
Да я вообще крута, как драконьи яйца в жерле Ородруина  :D

Отредактировано Kimura (2016-11-23 11:07:49)

0

603

Kimura
...бедный Смауг :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

604

Natasha Romanoff
Ну упс)))

0

605

Kimura
Ну суть свою никогда скрыть до конца не выходит, да?))
И действительно, как так - брать и тыкать?! Хд ну если только ребёнку совсем мало лет и он до сих пор думает, что детей приносит аист, а взрослые просто любят поскрипеть на досуге кроватью)
А я вот каждый раз обещаю, что стану чуть мягче или женственнее,  но все равно играю танк. Пичаль.

0

606

Anna Marie написал(а):

но все равно играю танк.

ЖЕНЩИНА, ИДИ СЮДА, Я ТЕБЯ ЛЮБИТЬ БУДУ!
Вообще я уже давно думаю, чтобы кого-то... ну, не женского поиграть, что ли? Но из всех вариантов мне подмигивает только много многострадальный Саммерс или долбанутый на всю головушку Дакен  :D

0

607

Kimura написал(а):

многострадальный Саммерс или долбанутый на всю головушку Дакен

фига у тебя контрасты)))

0

608

Natasha Romanoff
Ну вот как-то так)

0

609

Natasha Romanoff написал(а):

Драмой я обрастаю со всех сторон, и с каждым проектом всё быстрее

Все, думаю, буду творить шалалей и всячески развлекаться и опять ухожу по сопли в сюжеты.

Ребята, мы просто сборище чуваков с заебами ХД

0

610

Kimura
Бульдозер и танк - нам точно надо пройтись катком по реальности этого мира хддд
Который из Саммерсов? Их там дохреналлион...
Дакен йопнутый, фуфуфу. Ты что)

0

611

Loki Laufeyson написал(а):

Ребята, мы просто сборище чуваков с заебами ХД

Однозначно! хД И форум правильно назвали)))

0

612

Natasha Romanoff
Ну естественно! Собрались, охренели, пошли неспешненько играть)

0

613

Anna Marie
Дакен славный, просто в нем... как бы так сказать - ему слишком многое дано, чтобы он научился это ценить, и он начинает от скуки творить хуйню: то наркоты нажрется, то Касла угробит, то адамантием накачается по маковку, то у Логана лавры некоронованного короля Мадрипура отжимает.
В его случае вопрос "Тебе делать нех*й?" ну вот просто однозначнейше имеет исключительно утвердительный ответ  :D
При этом прочистить ему мозги имеет возможность весьма ограниченное число живых людей и нелюдей, а комплексов за ним вообще выше крыши, так что для такого любителя поизгаляться над собой и другими, как я, Дакен просто находка, а не персонаж  :D

0

614

Loki Laufeyson
И на выходе опять получится Апокалипсис, которого мы ну вообще не планировали :D

0

615

Natasha Romanoff
Не, нуачо? Старая добрая упоротая атмосфера - я прямо как домой вернулась)))

0

616

Kimura
приятно слышать))
АМС упрт - это наш негласный девиз хдд

0

617

И на выходе опять получится Апокалипсис, которого мы ну вообще не планировали

Естессно!
Как без этого, у нас масштабы не те.

Kimura написал(а):

я прямо как домой вернулась)))

http://s2.uploads.ru/t/35wic.gif

0

618

Kimura
Я слишком люблю Логана, что б позволить даже морально вот таким вот отпрыскам пытаться переплюнуть или прихлопнуть собственного папашу. Он же офигенен. Хватит с него Лариски, остальное - от лукавого. Тем более с таким посылом, как: че т мне скучно, пойду творить херню!..

0

619

Anna Marie
Не вкуриваешь ты всю ситуацию)))
Кстати, вот как раз нежно любимая мною Лора - один из тех немногих, кто может Дакену по щачлу надавать и сказать "Братец. да ты охренел!" Я просто уплываю с того, как он в мадрипурской арке все к ней присматривался)))
Вообще, имею я тебе сказать, Дакен у нас типичный сложный подросток - недолюбленный, закомплексованный и обладающий несоразмерными его моральному возрасту возможностями, причем одна из них вообще обладает всеми шансами активно множить комплекс неполноценности)))
А вот Логан, при всей моей любви к нему, частенько ведет себя как то еще мудозвонище усатое, так что тут везде палка о двух концах)

Отредактировано Kimura (2016-11-23 11:56:48)

0

620

Kimura написал(а):

Дакен у нас типичный сложный подросток - недолюбленный, закомплексованный и обладающий несоразмерными его моральному возрасту возможностями, причем одна из них вообще обладает всеми шансами активно множить комплекс неполноценности)))

Да, кажется, я стара, но таких обхожу теперь километров за пять. Или десять, для надёжности)))

0

621

Нам надо с Логаном соревнование устроить. За звание отца года.

0

622

Loki Laufeyson
Угу, Эрика ещё возьмите))

0

623

Kimura
Органически не перевариваю этих всех сложных подростков со мной на одном поле. Хочется сразу подзатыльников раздать, вот как Лора, да. За все припадки, за все выкрутасы, за все показушные комплексы и заламывание рук.
Ну или просто конкретно он меня бесит)
Нууууу, дааааа, ведёт) но вот люблю его всей душой, щито поделать) свой он, родной мудозвон)

+1

624

Угу, Эрика ещё возьмите))

Точно. Он тоже тот еще папа.

0

625

Loki Laufeyson
Команда отцов-молодцов собирается :D

0

626

Natasha Romanoff
Их вообще лучше всегда обходить, потому что больше всего им не хватает целительного пенделя, но проблема вот в чем: Дакену мало кто этот пендель может отпустить без риска для жизни. Чуешь подвох?)
А из тех, кто может, часть не захочет, потому что абилка Дакена нравиться всем, кому он хочет нравиться, частенько действует не только целенаправленно, но и исключительно подсознательно, и вот тут как раз самая большая засада: он вроде как всем своим видом, всем своим поведением "назло" и "выбесить папочку" активно требует внимания, в перспективе - еще и любви, но из-за феромонистости он никогда до конца не будет уверен, нравится ли он кому-то сам по себе, или же это влияние его подсознательного желания понравиться на активацию способностей. И от этого он начинает беситься еще сильнее.
В свое время еще и была проблема регенерации, из-за которой Дакен в принципе был начисто лишен инстинкта самосохранения, который пробуждался только тогда, когда "все, допрыгался!". Но на секундочку, если тебя растили лет пятьдесят и убеждали, что ты - вершина эволюции не только людей, но и мутантов, если гуманистических ценностей тебе привили меньше, чем минимум, если каждое ранение на тебе, как на собаке, на мозгах - ментальный щит, то ты и жить начинаешь как бы не по-настоящему, как будто понарошку, как будто все это игра. А когда игра становится скучной, ты стараешься сделать ее более... интересной, разнообразить.
Anna Marie
Вот а я люблю как взять персонажа с проблемами, как начать их разгребать...
Вот у Дакена уже одна зацепка в виде Лоры есть как личности, способной повлиять, потому что даже полудохлый, одноглазый и однорукий (а для его самолюбия это вообще болезненный удар, а для его комплексов неполноценности - чертовски благодатная почва) - а все ж таки "Ты все, что у меня осталось..." и полное мимими, я там сама сидела и носом хлюпала.
А в целом, если его брать, там вообще нужен кто-то, кто может ему позвоночник вынуть и узлом завязать - вот тогда он начнет задумываться про "а может, не надо?"

0

627

Anna Marie
И да - я думаю, ты просто его еще не видела с тех сторон, которые вижу я) Но у меня вообще тенденция с "засерению" персонажей: никто не без греха и никто не абсолютный мудак, и свет этой истины я распространяю везде, где только могу  :D

0

628

М, пойду еще порекламлю.

0

629

Loki Laufeyson
Реклама - двигатель прогресса! А я пойду поработаю, что ли, и заодно пригручу градус своей неистовой любви к люпинчикам  :D

Отредактировано Kimura (2016-11-23 12:25:23)

0

630

Kimura
Ким, я чую все эти подвохи, поверь. И прекрасно понимаю, о чём ты говоришь)) Мой инстинкт психологического самосохранения уже от прочтения твоего сообщения орёт благим матом "беги или убей" :D Не умаляю прелести подобных персов для кого-то, каждому своё))

Kimura написал(а):

Но у меня вообще тенденция с "засерению" персонажей: никто не без греха и никто не абсолютный мудак

А вот с этим я полностью согласна) Остаётся только подбирать себе по вкусу хдд

0

Вы здесь » WTF: MARVEL » Мыслефлуд » Флуд №2. Наконец-то!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно