- За мной армия.
- А у нас Халк.
Ищем себе напарника для игры в этой теме.
WTF: MARVEL |
|
||
В игре: 22/06/2015 [календарь] К сведению игроков: До 11.01.2017 - Всем отметиться в Перекличке 2017 А мы планомерно сходим с ума и удивляемся новой реальности... Кто с нами? Подробнее >> |
06/01/2017 Мы проводили старый год и встретили новый. И снова в бой и мы опять готовы принимать изменения и противостоять им, если надо... ... ... ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WTF: MARVEL » Орг.часть » Поиск игрового парнера
- За мной армия.
- А у нас Халк.
Ищем себе напарника для игры в этой теме.
Кто рискнет свой головой?
Loki Laufeyson
*вздох* ну для начала я...
Natasha Romanoff
Ну а пока у нас нет твоего ненаглядного лучника, предлагаю начать эпизод, который мы обговаривали.
Loki Laufeyson
давай
ищу жертв для буйной фантазии)))
Ну что, герои, кому тут набить морду?)
Есть кто?)
тоже хочу найти себе приключений!
Barbara Morse
Anna Marie
Может вам что-нибудь от АМС выдать? Ну, общий мировой замут, основанный не на межличностных взаимоотношениях, а на мировой ситуации?
в мировой дамский замут и я могу вписаться)
Natasha Romanoff
Ну смотри, у нас всякой фигни происходит много в мире, поэтому можно будет кинуть вас на разведку боем на какой-либо объект Гидры, который вновь заработал, хотя вы его точно уничтожали в одной из Вселенных. Как пример) Я вам просто ГМа с НПС обеспечу.
Я не против любой компании, если не помешаю агентам своей мутацией.
Loki Laufeyson
кря я за любой кипиш, кроме голодовки, как обычно
Natasha Romanoff
Подождем Бобби тогда еще)
А чего Бобби ждать. Бобби здесь и готова на то что бы подраться с вечным злом
Barbara Morse
Natasha Romanoff
Anna Marie
Итак, дамы, предлагаю вам незатейливую заварушку с Гидрой. Скажем так, Бобби собственноручно зачищала эту базу в лесах Канады в снегах Аляски несколько месяцев назад. И тут до Мстителей доходит сообщение, что, дескать, шебуршат там мыши и вообще - спутник прислал снимки вполне себе целой и действующей базы. Что делать?.. Что делать, брать в оборот Наташу (ну может просто больше некого?...) и ехать туда, разбираться, а то Гидра и так пустила руки, куда только можно... Может быть выезд не санкционированный произойдет, как хотите. Прилетают туда, по дороге встретив Шельму (что она там делает - на ее усмотрение). А дальше я поГМлю, внезапненько появляясь, как рояль из кустов.
Что скажите, милые?
Мне все норм!
Loki Laufeyson
милые в моём лице довольны)
Наташу, кстати, взять можно как Мстителя или просто друга. Официально она не агент) Пока. Или уже.
Отлично, ждем последнего участника и я делаю сегодня эп.
Я тоже за любые движения)
Natasha Romanoff
Barbara Morse
Anna Marie
Дамы, прошу: [3.07.2015] Echo
После первого круга выпущу Кракена ГМа.
Думается мне, логичнее начать с агентов)
Anna Marie
с Бобби) её же база. и она агент)
может найдутся желающие? кусаться не буду. только чуть-чуть
В поисках приключений на свою голову.
Daisy Johnson
Иди ко мне дорогая. Можно что-нибудь подумать в сторону Секретных Мстителей, со стиранием памяти и всем этим бардаком.
Barbara Morse
Оо, я только за. Попозже вечером тогда прибегу в личку и обсудим. Или можно прямо тут?
Daisy Johnson
В ЛС будет норм.
Царь жаждет увеселений.
Готов вытянуть еще эпизод.
Вы здесь » WTF: MARVEL » Орг.часть » Поиск игрового парнера