Taylor Kitsch
1. Имя персонажа, возраст
Nolan Carter, 28 лет
2. Положение в обществе.
член Клана Картер
3. Факты из биографии
Нолан не старший в семье, но до недавнего времени ему это было и не нужно. Куда интереснее пользоваться тем, что тебе дало право рождения, слишком рано задумываться о том, что там ждет в будущем. Но приходит время, когда каждый осознает свое положение, и его время тоже пришло. Жизнь ускользала сквозь пальцы вместе с принятыми неверными решениями и не теми людьми, которыми он себя окружил. Алкоголь, синтетические наркотики, постоянные неприятности, из которых его вытаскивали люди клана. Но Нолан вовсе не глуп, Нолан чертовски умен. Он завязал с наркотиками уже несколько месяцев назад, он лишь ждал подходящего момента, и этот момент настал. Брат поверил в него, отдал тому в управление одну из основных статей дохода - бордель, и обещание, что младший не будет влезать в неприятности. И ему понравилось. Власть - это не только право по рождению, это то, что человек берет в свои руки сам. И от того, как сильно он сожмет кулак будет зависеть если не все, то многое.
4. Отношения с вашим персонажем
Между нашими кланами давно существует соглашение, по которому достигшую детородного возраста девушку, способную родить, отдают в другой клан, тем самым поддерживая соглашение о взаимном сотрудничестве. Ведь по сути, город держится на том, что два сильнейших клана еще не переубивали друг друга. А вражда закончилась тогда, когда несколько лет назад моя сводная старшая сестра была отдана твоему брату.
Наши отношения сложатся по ходу игры. Прибьешь ты меня за то, что я никогда не буду такой же преданной, как сестра? Или пожелаешь и здесь потратить все свои силы, чтобы получить больше пользы, чем вреда.